ГК «Инвестгеосервис» расширяет производственные фонды

ГК «Инвестгеосервис» в 2018 г. в рамках реализации программы капитальных вложений расширила парк своих производственных мощностей новыми буровыми установками российского производства грузоподъемностью от 280 до 600 тонн.

Целью реализации программы капитальных вложений является потребность в расширении основного производства и повышения надежности и качества работ при строительстве скважин в условиях полярного климата и сложных геологических строений.

Всего компания закупила 6 (шесть) единиц буровых установок, в числе которых модели в эшелонном исполнении БУ 10000/600 ЭК, БУ 5000/320 ЭКБМЧ, стационарные буровые установки грузоподъемностью 320-400 тонн, мобильная буровая установка грузоподъемностью 280 тонн.

Указанные буровые установки в настоящее время задействованы при выполнении контрактов на строительство скважин на месторождениях Ямало-Ненецкого автономного округа и Красноярского края.

В 2019 г. будет продолжена работа по обеспечению основного производства новыми моделями бурового оборудования, в частности планируется изготовление и ввод в эксплуатацию буровых установок грузоподъемностью 250-600 тонн в эшелонном исполнении.